Torneo AFA - Fecha 4

Goleada en el Oeste

En condición de visitante, San Lorenzo superó 4-0 a Deportivo Morón y ya suma tres partidos seguidos sin derrotas en el campeonato.

Las Santitas jugaron un gran primer tiempo, en el que pudieron capitalizar cada ofensiva que tuvieron y neutralizar el juego de su rival. Así, en los primeros 45 minutos, concretaron cuatro goles de la mano de Preininger, Schmidt, González y Chiclana.

Ya en el complemento, el Ciclón dominó el balón y mantuvo la ventaja conseguida, mientras que el local no encontró la manera de descontar. Por ende, las dirigidas por Agustín Benchimol se quedaron con el triunfo por 4-0.

Con esta victoria, San Lorenzo acumula siete unidades, ya que ganó dos encuentros, empató uno y perdió el otro. El próximo fin de semana, las de Boedo visitarán a Platense, en día y horario a confirmar.

Victoria en casa

VICTORIA EN CASA

San Lorenzo le ganó 1-0 a UAI Urquiza, por la sexta fecha del Torneo Apertura. El gol lo hizo Luciana Zacmon, de penal.

Por la cuarta fecha del Torneo Apertura, San Lorenzo cayó 1-0 ante las Diablas de Independiente.