Deportes

NOTICIAS FUTBOL SENIOR

Golazo del Beto e invicto a salvo

SUPERLIGA - FECHA 3

En su visita a Tigre, San Lorenzo caía 1-0 pero apareció el Beto Acosta y clavó un tremendo tiro libre para rescatar un punto. Así, el Ciclón mantuvo el invicto en la Superliga.

Un triunfo de locos

Superliga - Fecha 2

Con tres gritos del "Loco" Román Díaz, el Ciclón venció 3-0 a Almagro como visitante en el Club Alvear y ya tiene puntaje ideal en el campeonato.

Debut para soñar

Torneo Clausura - Fecha 1

Con dos tantos de Coria y uno de Yoder, San Lorenzo derrotó 3-1 a Deportivo Morón en el césped sintético de Ciudad Deportiva

“Estamos muy orgullosos”

Técnicos y jugadores

Ángel Bernuncio y el Beto Ortega Sánchez conforman la dupla técnica que lideró al Senior de San Lorenzo en la enorme campaña en la última Superliga y que quedó en la puerta del título en la última fecha. "No solo importa ser campeón, hay que analizar el camino realizado", destacan.

El cielo puede esperar

Superliga - Fecha 13

El Senior de San Lorenzo no pudo consagrarse en el cierre del torneo: cayó 2-0 ante Boca, que definirá el título con Independiente en un desempate. El Ciclón mostró corazón pero no le alcanzó.

Un Senior enamorado del gol

A un paso del título

El Beto Acosta viene de marcar dos goles clave ante River que dejaron al Senior a un paso del título. "Ojalá me toque hacer el gol del campeonato", dice el goleador de cara al duelo de la última fecha ante Boca.

SUPERLIGA - FECHA 12

San Lorenzo venció 3-2 a River como visitante en un partidazo con dos goles del Beto Acosta y otro de Martín Saric, y si le gana a Boca (su escolta) en la última fecha en Ciudad Deportiva, será campeón.

Empate amistoso

Fecha libre

En Ciudad Deportiva, San Lorenzo igualó 1-1 con Atlanta y se prepara para la definición de la Superliga, torneo que lidera a dos fechas del final.

Las vueltas de la vida

Punteros a dos fechas del final

Arévalo y Ortega Sánchez cortaron la sequía de títulos en 1995. Alvarez fue parte de las primeras dos Copas internacionales del Ciclón. Ahora los tres están "ilusionados" con ser campeones de la Superliga.

La revancha que Yoder anhela con el Senior

HABLA EL GOLEADOR

Máximo artillero de la Superliga en la que el Ciclón es líder a dos fechas del final, el delantero revela su ilusión por el título tras no haber podido debutar en Primera. "Antes que jugador, soy hincha".

Sí, Senior: un clásico

SUPERLIGA - FECHA 11

San Lorenzo logró un enorme triunfo por 2-1 ante Huracán y se mantiene en lo más alto de la tabla a a dos fechas del final. Además, sigue invicto en 11 jornadas disputadas en el torneo.

“Vestir esta camiseta sigue siendo un orgullo”

FUTBOL SENIOR

El equipo Senior de San Lorenzo es líder a tres fechas del final del torneo y Norberto Ortega Sánchez, que aporta adentro y también como DT, avisa: "Estamos ilusionados, se juega por el honor".