El Futsal derrotó a Banfield en la Ciudad Deportiva

El equipo azulgrana que dirige Fabián López se impuso por 2 a 1, con los goles de Martín Paolorrosso y Matías Navarro.

Bruno Calabria

El equipo azulgrana que dirige Fabián López volvió a recuperar la sonrisa. Le ganó a Banfield por 2 a 1 en la Ciudad Deportiva, con los goles de Matías Navarro y Martín Paolorosso.

“Otra vez sufrimos mucho en la definición. Erramos muchos goles, sobre todo en el primer tiempo. Se nos hace complicado suplantar a nuestro goleador Mariano Quintairos, que volvería para el próximo partido. En el segundo tiempo, seguimos dominando y faltando siete minutos, convertimos el segundo gol. Estamos encontrando un buen juego, ya que llevamos tres partidos seguidos muy buenos, éste y ante Glorias que ganamos, y ante Pinocho en dónde merecimos más”, señaló Bruno Calabria.

El entrenador alineó inicialmente a Cusenier; Bruno Calabria, Darío Canesa, Matías Navarro y Nahuel Tamborelli. Posteriormente, sumaron minutos Nicolás Valdez, Hernán Ricotta, Marquez, Martín Paolorosso, Rossi y Gabriel Bolo Alemany.

San Lorenzo suma tres victorias y cuatro derrotas en siete presentaciones, totalizando nueve unidades en el Torneo Apertura de la AFA. La próxima semana, el equipo debería enfrentar a Boca Juniors, pero su participación en el Campeonato Nacional motivó el aplazo del clásico. El sábado 8 o domingo 9, el Ciclón se medirá a Chacarita.

San Lorenzo cayó 4-3 ante Barracas Central por la primera fecha del Torneo de AFA.

Sin Liga, pero con Copa

SIN LIGA, PERO CON COPA

San Lorenzo cayó 8-1 frente a Barracas Central por la semifinal de la Liga Nacional. Igual jugaremos la Libertadores.

A semis

A SEMIS

San Lorenzo venció 4-3 a SECLA y se metió entre los cuatro mejores de la Liga Nacional.

Primer paso, adentro

PRIMER PASO, ADENTRO

San Lorenzo se clasificó a 4tos de final de la Liga Nacional, tras clasificar primero en su grupo.