Accedió a los playoffs y enfrentará a Boca Juniors

El equipo de futsal masculino de San Lorenzo venció 3-2 a Hebraica y dio el último paso para acceder a los playoffs que definirán al campeón 2016. Los dirigidos por Leandro Planas quedaron entre los ochos mejores, y en 4tos de final enfrentarán a Boca Juniors.

¡Vamos Ciclón!

El conjunto azulgrana de futsal masculino disputó la última jornada de la fase regular ante Hebraica, en condición de visitante, y se quedó con un importante triunfo por 3-2

San Lorenzo comenzó en desventaja, pero a los 19' PT lo igualó por intermedio de Patricio Espósito. Al comienzo de la segunda etapa pasó a ganarlo 2-1 con un golazo de Damián Stazzone, amplió la ventaja a los 13' ST con un gol de Mariano Quintairos y el local descontó sobre el final para poner cifras definitivas.

Victoria 3-2 para que El Ciclón alcance los 61 puntos y se asegure quedar entre los ocho mejores equipos del campeonato. En 4tos de final enfrentará a Boca Juniors que finalizó 2° con 68 puntos. -Días y horarios a confirmar-

San Lorenzo cayó 4-3 ante Barracas Central por la primera fecha del Torneo de AFA.

Sin Liga, pero con Copa

SIN LIGA, PERO CON COPA

San Lorenzo cayó 8-1 frente a Barracas Central por la semifinal de la Liga Nacional. Igual jugaremos la Libertadores.

A semis

A SEMIS

San Lorenzo venció 4-3 a SECLA y se metió entre los cuatro mejores de la Liga Nacional.