Deportes

Se subió al podio

San Lorenzo se impuso a Cerro Porteño y se quedó con la medalla de bronce en la Copa Libertadores.

Con la frente en alto

San Lorenzo perdió 2-1 ante Cascavel (Brasil), en las semis de la Copa Libertadores, en un encuentro donde mereció mucho más.

Derecho a semis

San Lorenzo venció 8-1 a Deportivo Meta por los 4tos de final de la Copa Libertadores.

¡A pensar en los cuartos de final!

San Lorenzo perdió 2-1 ante Cerro Porteño, quedó segundo en su grupo y ahora buscará meterse en semifinales de la Libertadores. El rival en cuartos será Deportivo Meta, de Colombia.

Triunfo y clasificación

San Lorenzo venció 3-1 a U de Chile por la fecha 2 de la Copa Libertadores y se aseguró su lugar entre los ocho mejores del certamen.

Debut con triunfo

San Lorenzo venció 3 -1 a S. S. Bocca de Ecuador en la fecha 1 de la Copa Libertadores.

Triunfo para llegar a semis

San Lorenzo venció 3-1 a SECLA por los 4tos de final de la Copa Argentina y ahora deberá enfrentar a Camioneros en semis.

El campeón empieza a soñar

A poco menos de un mes del arranque, se sortearon los grupos de la Copa Libertadores, que se jugará en Buenos Aires. ¡El Ciclón defiende el título!