El Handball de San Lorenzo, subcampeón

Cumplió una campaña promisoria en la Copa Carnavales Correntinos, al clasificarse subcampeón después de cuatro exigentes presentaciones y de disputar una intensa final contra Ypané de Paraguay, equipo integrado por jugadores de su Selección Nacional y que se impuso ajustadamente por 29 a 24.

Los chicos de Hanball en Corrientes

"Fue una muy buena experiencia para los chicos. En todos los aspectos que nos planteamos, se cumplieron los objetivos: comportamiento, compañerismo, actitud, garra en el juego y sobre todo, solidaridad en el mismo grupo, algo que valoro mucho porque viajaron chicos de distintas edades. En la final, jugamos de igual a igual, pero sumó el esfuerzo. Valoro mucho el torneo que hicimos", resaltó el técnico carlos Quintero. Abel Benítez, Federico Cerminara, Sebastián Ruiz Díaz, Guillermo Ojeda, Cristian Abarca Alvarez, Fernando Rosa, Pedro Johansen, Nicolás Fontana y Marcelo Maquez, conformaron el plantel de San Lorenzo, el cual completaron su entrenador Carlos Quintero y el delegado Carlos Ríos. A lo largo de la campaña, el equipo azulgrana se impuso a San Patricio de Corrientes (33 a 24) y a Gimnasia de Misiones (29 a 24) en el transcurso de la primera fase, superando a Chaco For Ever (31 a 19) en las semifinales.

Triunfo azulgrana
HANDBALL MASCULINO

TRIUNFO AZULGRANA

San Lorenzo venció a La Patriada 24-21, por la sexta fecha del Torneo Apertura.

Piso fuerte en casa

PISO FUERTE EN CASA

San Lorenzo superó 25-24 a Municipalidad de Berisso, por la cuarta fecha del Torneo Apertura.