Deportes

HANDBALL MASCULINO

A recuperarse en la cuarta

Fecha 3 - Torneo Clausura FEMEBAL

En CIDECO, de local, San Lorenzo no pudo con Comunicaciones y cayó 28-24. El próximo fin de semana, los dirigidos por Carlos Quintero visitarán a Atlanta.

Le costó en el estreno

TORNEO CLAUSURA - FECHA 1

Como visitante, San Lorenzo cayó frente a UNLU "B" por 23-17 y su debut en el torneo metropolitano fue con el pie izquierdo. Dentro de dos semanas, el Ciclón visitará a Goethe.

Ahora, a luchar por subir a Segunda

TORNEO FEMEBAL - FECHA 13

San Lorenzo cerró su participación en la primera parte del torneo con un 33-33 como visitante ante SAG de Lomas de Zamora "B". Tras la pretemporada, apostará al ascenso en la segunda mitad del año.

Jugará por el ascenso en el segundo semestre

TORNEO FEMEBAL - FECHA 12

Pese a la derrota por 23-18 ante Guadalupe, el equipo masculino de handball consiguió el primer objetivo: luchar por una plaza en la segunda mitad del año para dar el salto de categoría.

Sigue escalando

Torneo Femebal - Fecha 11

En condición de visitante, San Lorenzo superó a Municipalidad de Escobar 24-22 y se acomoda para ir por el salto de categoría en el segundo semestre del año.

Un empate que lo mantiene arriba

Torneo FEMEBAL - Fecha 10

En condición de local, San Lorenzo igualó ante SAG de Villa Ballester "C" 33-33 y se mantiene entre los clasificados para pelear por el salto de categoría.

Derrota en el Oeste

torneo femebal

Por la novena fecha, San Lorenzo perdió con AUX de Merlo por 28-25 y no pudo sumar la sexta victoria del campeonato.

Trepan en la tabla

Torneo Metropolitano

En condición de local, San Lorenzo superó a Municipalidad de Hurlingham 26-21 y quedó cuarto en la tabla de posiciones.

Una caída que no debe ser tropezón

San Lorenzo perdió por 22-19 frente a Racing, como visitante, y acumuló su segunda derrota consecutiva. Pero todavía puede reacomodarse.

No pudo mantener el invicto

Torneo Femebal

San Lorenzo cayó 29-26 ante Banfield. De esta manera, el Ciclón se acomoda segundo en el torneo.

¡Imparables!

En el Salón San Martín, San Lorenzo recuperó el partido por tercera fecha con un triunfo 25-24 sobre Comunicaciones que lo mantiene en lo más alto de la tabla.

Racha positiva

TORNEO FEMEBAL

En el gimnasio de San Telmo, el Ciclón superó 31-27 a Atlanta y sumó su tercera victoria al hilo. El miércoles jugará el partido suspendido contra Comunicaciones.