EN CIUDAD DEPORTIVA

Goleada en el debut

San Lorenzo mostró jerarquía, aplomo y contundencia en la primera fecha del torneo Metropolitano, y le ganó 5-0 a Vélez.

SAN LORENZO Comenzó el torneo con un triufno

En Ciudad Deportiva, el equipo dirigido por Pedro Acosta y Ariel García puso primera en el certamen local y lo hizo a toda marcha: venció al conjunto de Liniers por 5-0, con goles de Rafael Lestorto (2), Alejo Perelztein y Santiago Costa.

El próximo compromiso del Ciclón será el martes, desde las 22, cuando reciba a Harrods.

HOCKEY SOBRE PATINES

San Lorenzo cayó en Ciudad Deportiva, al enfrentar a Gimnasia y Esgrima de Buenos Aires, por 7-1.

¡Todo corazón!

¡TODO CORAZON!

El equipo de hockey sobre patines derrotó 4-3 a River como visitante y consiguió el título del Metropolitano. ¡Aplausos para vos, campeón!

Primer partido adentro

PRIMER PARTIDO ADENTRO

En condición de visitante, San Lorenzo se quedó con el primer partido ante Estudiantil Porteño (3-2) y sigue en carrera en busca de la clasificación al torneo argentino 2022.

Cierre de torneo

CIERRE DE TORNEO

En Ciudad Deportiva, San Lorenzo cayó con River por 4-2 y quedó tercero en la fase regular.