Fecha 18 - Campeonato Metropolitano

Clásico para Boedo

¡Triunfazo de San Lorenzo en Parque Patricios! El Ciclón, en un partido lleno de emociones, le ganó 4-3 a Huracán y ahora se ubica segundo en la tabla, atrás de Estudiantil Porteño.

El desarrollo del partido arrancó favorable para el local, que abrió el marcador rápidamente. Pero el Ciclón no se quedó atrás y con tantos de Matías Costa y Rafael Lestorto pasó a ganar el encuentro por 2-1.

Ya en la segunda parte, el juego fue de ida y vuelta, pero al principio sin puntería para ninguno de los dos equipos. Ya con el correr de los minutos, el arquero de azulgrana, José Alves Pineiro, se hizo gigante a pesar de que el combinado de Parque Patricios logró convertir y dar vuelta el resultado (3-2). Sin embargo, los dirigidos por Pedro Acosta y Ariel García no se dieron por vencidos, sacaron a relucir su personalidad y, con dos golazos de Santiago Costa, se llevaron la victoria por 4-3.

Con este resultado, San Lorenzo acumula 27 unidades, producto de 9 victorias y 4 derrotas. Además, se ubica segundo por detrás de Estudiantil Porteño y el próximo fin de semana se enfrentará con River, en día y horario a confirmar.

HOCKEY SOBRE PATINES

San Lorenzo cayó en Ciudad Deportiva, al enfrentar a Gimnasia y Esgrima de Buenos Aires, por 7-1.

¡Todo corazón!

¡TODO CORAZON!

El equipo de hockey sobre patines derrotó 4-3 a River como visitante y consiguió el título del Metropolitano. ¡Aplausos para vos, campeón!

Primer partido adentro

PRIMER PARTIDO ADENTRO

En condición de visitante, San Lorenzo se quedó con el primer partido ante Estudiantil Porteño (3-2) y sigue en carrera en busca de la clasificación al torneo argentino 2022.

Cierre de torneo

CIERRE DE TORNEO

En Ciudad Deportiva, San Lorenzo cayó con River por 4-2 y quedó tercero en la fase regular.