HOCKEY SOBRE PATINES

No pudo ser

No pudo ser

TORNEO METROPOLITANO - FINAL

En un partido para el infarto, San Lorenzo igualó 6-6 con Huracán, pero cayó 2-1 en los penales.

A la clásica final

TORNEO METROPOLITANO - CLAUSURA - CUADRANGULAR - 3

San Lorenzo derrotó 2-0 a River Plate y el sábado definirá el título visitando a Huracán.

A definir el miércoles

TORNEO METROPOLITANO - CLAUSURA - CUADRANGULAR - 2

San Lorenzo no pudo ante Huracán y definirá ante River Plate quién disputará junto al Globo la Final del Torneo Clausura Metropolitano.

Gana y sueña

TORNEO METROPOLITANO - CLAUSURA - CUADRANGULAR - 1

San Lorenzo venció 6-2 a GEBA "A" y comenzó con el pie derecho en el cuadrangular final del Torneo Clausura Metropolitano. ¡Y el sábado recibe a Huracán!

Primero lo primero

TORNEO METROPOLITANO - CLAUSURA - FECHA 11

San Lorenzo derrotó 6-3 a Club Ciudad y se clasificó en el primer puesto al cuadrangular final. ¡Vamos, Ciclón!

Está entre los mejores

TORNEO METROPOLITANO - CLAUSURA - FECHA 10

San Lorenzo derrotó 6-2 a GEBA B y aseguró su participación en el cuadrangular final que definirá al campeón.

Nuevo empate

TORNEO METROPOLITANO - CLAUSURA - FECHA 6

San Lorenzo igualó 6-6 ante Vélez, mantuvo el invicto y sigue luchando por el título.

Mantuvo el invicto

TORNEO METROPOLITANO - CLAUSURA - FECHA 7

En condición de visitante, San Lorenzo igualó 4-4 ante Estudiantil Porteño y se mantiene en la lucha por el título.

Igualdad clásica

TORNEO METROPOLITANO - CLAUSURA - FECHA 5

En el duelo de punteros, San Lorenzo y River Plate igualaron 1-1 y siguen en lo más alto del Clausura Metropolitano.

¡4x4!

¡4x4!

Torneo metropolitano clausura - fecha 4

En Ciudad Deportiva, San Lorenzo superó por 3-2 a GEBA 'A' y continúa con puntaje perfecto tras cuatro fechas del Torneo Clausura Metropolitano.

Tres de tres

TORNEO METROPOLITANO - CLAUSURA - FECHA 3

El Ciclón venció como visitante a Comunicaciones y continúa con la racha positiva en el inicio del Clausura.