Final para el vóley masculino

San Lorenzo cayó ante UAI Urquiza por 3-1 en la última fecha de la fase regular.

El Ciclón cerró su participación en voley masculino.

El Ciclón no logró acceder a la siguiente fase de la Copa Metropolitana de vóley masculino, ya que quedó quinto en la tabla clasificatoria y accedían a la otra ronda los cuatro mejores.

En la última jornada, los dirigidos por Pablo Pereira visitaron a UAI Urquiza. El resultado fue favorable para el local, que se impuso por 3-1 (25-17, 14-25, 25-14 y 25-22).

De esta manera, San Lorenzo cerró su año de competencia y volverá al ruedo en marzo del 2017.

¡Gran Liga, Matadoras!
VOLEY FEMENINO

¡GRAN LIGA, MATADORAS!

San Lorenzo cayó ante CEF 5 y no pudo acceder a la final. De todos modos, como es habitual, cumplió una gran actuación en el certamen.

¡Semifinalistas!

¡SEMIFINALISTAS!

San Lorenzo se quedó con la fase de los cuartos de final de la Liga Argentina, tras derrotar a River, y ahora irá contra CEF.

Doblete y a cuartos

DOBLETE Y A CUARTOS

San Lorenzo obtuvo dos grandes victorias ante River y Banco Provincia y clasificó.

Doblete en casa

DOBLETE EN CASA

Las Matadoras obtuvieron dos nuevos triunfos en el Pando y marchan segundas en la Liga Argentina.