Deportes
Un tropiezo en casa

San Lorenzo cayó ante River por 3-2 en el marco de la fecha 8 de la Liga, en Boedo.

Victoria en Boedo

San Lorenzo se impuso 3-0 ante La Matanza por la séptima fecha del campeonato y sigue con su gran momento en el certamen.

Imparables

Imparables

San Lorenzo venció 3-0 a Banco Ciudad por la quinta fecha de la Liga Argentina y continúa con puntaje ideal en el arranque del campeonato.

A paso firme

Las Matadoras vencieron 3-1 a la Selección Argentina en el marco de la fecha 4 de la Liga Argentina, y continúan invictas en el certamen.

Las Matadoras pisaron fuerte

Disputaron el segundo weekend en Tucumán y sumaron dos nuevas victorias, ante CEF y Tucumán de Gimnasia, ambos por 3-0.

Elegancia pura

Por la segunda fecha del Torneo de la Liga, las Matadoras viajan a Tucumán y estrenarán la nueva indumentaria realizada por Miwok.

Debut y triunfo

Por el primer partido de la Liga Argentina de Vóley, San Lorenzo derrotó 3-0 (25-20, 25-17 y 25-19) a San José en Entre Ríos.

Podio para las Matadoras

San Lorenzo culminó en el tercer lugar de la Copa de Campeones y ya se enfoca en el comienzo de la Liga Argentina.

Cuadrangular a la vista

San Lorenzo jugará en La Plata la Copa 90° Aniversario de la Federación Metropolitana, que comenzará este lunes y se definirá el miércoles.