Deportes

VOLEY MASCULINO

Gana y sigue

División de Honor

Por la fecha 6 del torneo Metropolitano, San Lorenzo se midió ante UNTREF y lo derrotó por 3-0 (26-24,25-19 y 25-18). Hoy, desde las 20.50, se medirá ante Lomas Vóley, en el Polideportivo  Roberto Pando con televisación de DeporTV.

Caída ante Ferro

División de Honor - Torneo Metropolitano

El vóley masculino de San Lorenzo recibió en el Salón San Martin a Ferro por la cuarta fecha del torneo Metropolitano y cayó por 3-2 (25-21, 25-19, 23-25, 20-25 y 12-15) En la próxima fecha irá ante River.

Los Matadores no pudieron con Ciudad

Por la tercera fecha del Torneo Metropolitano, San Lorenzo cayó por 3-0 ante Ciudad. El próximo sábado desde las 20.30 recibirá a Ferro en el Salón San Martín.

Nuevo triunfo de los Matadores

Torneo Metropolitano - Fecha 2

Por la segunda fecha del torneo metropolitano de la División de Honor, San Lorenzo se enfrentó en Ciudad Deportiva a Campana y lo derrotó por 3-0 (25-19, 25-22 y 25-23).

Triunfo de los Matadores

Torneo Metropolitano - Fecha 1

Por la primera fecha del torneo Metropolitano, San Lorenzo derrotó 3-0 (25-22, 25-21,26-24) a Defensores de Banfield, en el Salón San Martin.

¡Van por más!

Luego de la gran actuación en la Copa Chulo Olmo, los Matadores comienzan el Torneo Metropolitano. De cara a la nueva ilusión, Cristhian Benedetti cuenta cómo se prepararon.

¡Subcampeones!

Copa Chulo Olmo - Final

Por la final de la Copa Chulo Olmo, San Lorenzo cayó ante Ferro por 3-2 (25-18, 22-25, 25-21,25-16 y 11-15) y a pesar del gran partido realizado no logró festejar un nuevo título.

¡Matadores a la final!

Tras superar a UnLam por 3-1 (25-22, 23-25, 25-23 y 25-16) en el Salón San Martín, San Lorenzo se clasificó para disputar la definición de la Copa Chulo Olmo de la División de Honor. ¡Vamos, Matadores!

Los Matadores a semifinales

División de Honor - vóley masculino

San Lorenzo derrotó a Boca 3-2 (22-25, 25-18, 17-25,25-17 y 15-9) y se metió en la semifinal de la copa Chulo Olmo de la División de Honor.

¡MATADORES CAMPEONES!

San Lorenzo se consagró campeón de la Liga Nacional, al ganarle 3 a 0 a AMuVoCa en la final disputada en Villa María. ¡Son gigantes, muchachos!

TRIUNFAZO RUMBO A LOS PLAYOFFS

San Lorenzo le ganó a Ferro 3 a 1 y llega entonado a la instancia decisiva de la Liga Nacional de Voleibol. Este jueves, a las 17, espera Tucumán de Gimnasia en cuartos de final.