Los pibes no pudieron con All Boys

San Lorenzo perdió 4 a 1 en Floresta y quedó a cuatro puntos del puntero Colón. El gol azulgrana, Octavio Bilbao.

Rodrigo Holgado

La Reserva de San Lorenzo cayó ante All Boys por 4 a 1 en el estadio Malvinas Argentinas de Floresta, por la 33º jornada del campeonato. Octavio Bilbao marcó el único gol del equipo azulgrana.

La diferencia en el primer tiempo fue la contundencia. San Lorenzo mantuvo la posesión de la pelota, intentó siempre armar juego pero se encontró con un adversario duro defensivamente y que decidió apostar al contragolpe rápido. La primera ventaja a los dos minutos y la tercera conquista local tras el descuento azulgrana, resultaron golpes duros que la formación conducida por Fernando Kuyumchoglu sintió.

En el segundo tiempo, San Lorenzo sostuvo el liderazgo en la iniciativa, no encontrando la claridad necesaria para quebrar la estrategia de All Boys. No generó oportunidades concretas (salvo un remate de Daniel Ibañez en el travesaño) y el equipo local logró el cuarto festejo a través de un penal, confirmando su justa victoria aunque por un marcador exagerado.

San Lorenzo ahora se quedó con 59 puntos y un partido pendiente frente Vélez Sarsfield, mientras el puntero Colón suma 63 unidades. La próxima presentación del equipo que conduce Fernando Kuyumchoglu será frente a Unión de Santa Fe, el viernes a las 15 en la Ciudad Deportiva.

La síntesis

All Boys: Walter Cáceres; Rodrigo Arciero, Stéfano Brundo, Diego Fuentes, Nehuen Paz; Juan Cruz Careaga, Julián Fernández, Jonathan Calleri (ST 35' Brian Martín), Ezequiel Barabás; Emiliano Varela (ST 27' Leonel Di Plácido) y Nicolás Martínez Vargas (ST 27' Sergio Aguero). DT: Alejandro Montenegro. Suplentes: Juan Lungarzo (as), Federico Mazur, Diego Rovira y Juan Vázquez.

San Lorenzo: Juan Figueroa; Matías Catalán, Fernando Meza (ST 10' Damián Martínez), Brian Medina, Ramiro Arias; Jonathan Pacheco (ST 27' Daniel Ibañez), Cristian González Blanco, Rodrigo Holgado, Gabriel Esparza; Gonzalo Ramírez (ST 14' Ruben Rios) y Octavio Bilbao. DT: Fernando Kuyumchoglu. Suplentes: José Devecchi (as), Tomás Cardona, Luciano Cariaga y Lucas Nichiarelli.

Estadio: All Boys

Arbitro: Martín Bustos

Goles: PT 2' y 21' Martínez Vargas (AB), PT 42' Bilbao (SLA), PT 43' Calleri (AB), y ST 25' Martínez Vargas -penal- (AB).

Expulsados: ST 37' D. Martínez (SLA) y ST 45' Figueroa (SLA)

La Reserva no para

LA RESERVA NO PARA

El equipo de Pipi Romagnoli venció 1-0 a Independiente Rivadavia, con gol de Matías Hernández, de penal.

San Lorenzo igualó 1-1 ante River, por la cuarta fecha de la Copa Proyección.