TORNEO DE AFA - FECHA 22

El Ciclón aulló en la casa del Lobo

San Lorenzo fue una aplanadora en La Plata: goleó 5-1 a Gimnasia, con dobetes de Gaich y Acevedo y un tanto de Matías García.

La Reserva azulgrana volvió al triunfo en el torneo de AFA y fue por la fecha 22 ante Gimnasia de La Plata. Los dirigidos por Claudio Biaggio abrieron el marcador rápidamente, con un tanto de Adolfo Gaich, pero el local logró empatar enseguida a través de Emanuel Zagert. Con el correr del juego, San Lorenzo pudo imponer su juego con otro gol de Gaich y una conquista de Acevedo cerró 3-1 el primer tiempo.

Ya en la segunda parte, el Ciclón no sacó el pie del acelerador y amplió la diferencia en la chapa con el segundo festejo de Acevedo y otro de Matías García. De esta forma, el combinado azulgrana suma seis victorias, 11 empates y cinco derrotas en lo que va del certamen. El próximo rival será Rosario Central, en día y horario a confirmar.

Síntesis

San Lorenzo: Devecchi; Molina, Gattoni, Caballera, López; Moyano, Palacios, García, Acevedo, Galván y Gaich.

Gimnasia de La Plata: Insfrán; Leiva, Córdoba, Lloyaiy, Melluso; Rivadeneira, Bolívar, Lachalde, Martínez; Zagert y Zone.

Goles: Adolfo Gaich (2), Jonas Acevedo (2) y Matías García

La Reserva no para
RESERVA

LA RESERVA NO PARA

El equipo de Pipi Romagnoli venció 1-0 a Independiente Rivadavia, con gol de Matías Hernández, de penal.

Empate clásico
RESERVA

EMPATE CLASICO

San Lorenzo igualó 1-1 ante River, por la cuarta fecha de la Copa Proyección.

Caída en casa
RESERVA

CAIDA EN CASA

San Lorenzo perdió 1-0 contra Racing por la segunda fecha de la Copa Proyección.