San Lorenzo

Fútbol Profesional

Derrota en el Sur

SUPERLIGA - FECHA 8

San Lorenzo cayó por 2-0 ante Banfield en el Florencio Sola. Ahora el torneo tendrá un parate por la fecha FIFA y, después, buscará recuperarse ante San Martín de San Juan en el Bidegain.

Tempranito en el Sur

Superliga - Fecha 8

Luego de la clasificación a cuartos de la Copa Argentina, toca el primer turno del domingo: a las 11, San Lorenzo visita a Banfield, con arbitraje de Lamolina y transmisión de Fox Sports Premium.

Todo listo para visitar a Banfield

San Lorenzo realizó en la cancha auxiliar de Ciudad Deportiva el último entrenamiento antes de enfrentar mañana desde las 11 al Taladro. Mirá los jugadores que quedaron concentrados.

“Me sentí muy bien en mi regreso”

En conferencia de prensa

Belluschi celebró su buen retorno ante Estudiantes y agradeció el "apoyo de la gente y de los compañeros, que me dieron mucha confianza y me tranquilizaron cuando más lo necesité".

Ya piensa en el Taladro

En Ciudad Deportiva

Luego de regresar a Buenos Aires el jueves por la noche, San Lorenzo se entrenó este viernes ya enfocado en el partido del próximo domingo a las 11 ante Banfield en el Sur.

Un buen sorbo en la tierra del vino

COPA ARGENTINA - OCTAVOS DE FINAL

Con el regreso del Belluschi, tantos de Mouche, Reniero y Gaich, San Lorenzo venció 3-1 a Estudiantes de La Plata y se metió en los cuartos de final de la Copa Argentina. Ahora se viene Temperley...

A dar otro paso

copa argentina - octavos de final

Desde las 18.30, San Lorenzo buscará meterse en los cuartos de final de la Copa Argentina ante Estudiantes de La Plata, en Mendoza. Dirige Fernando Espinoza y transmite TyC Sports.

Con Belluschi rumbo a Mendoza

copa argentina

San Lorenzo realizó la última practica de cara al partido de mañana ante Estudiantes por Copa Argentina. Fernando integra la lista de convocados.

Venta vs. Estudiantes

Copa Argentina

El expendio de entradas para el partido por los octavos de final de la Copa Argentina se lleva a cabo hoy hasta las 18.30 en las boleterías del estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.