San Lorenzo

Fútbol Profesional

Rumbo a Mendoza

Torneo de Primera División

San Lorenzo realizó la última práctica de cara al encuentro de mañana ante Godoy Cruz, desde las 17.15, en el estadio Malvinas Argentinas.

Derrota en Mendoza

San Lorenzo cayó 2-0 contra Godoy Cruz, en el Malvinas Argentinas. Pol Fernández, los goles del Tomba. El Ciclón sigue segundo en el campeonato local, a tres puntos de Boca.

Mendoza a la vista

El domingo, a las 17.15

San Lorenzo realizó una nueva práctica de cara al partido ante Godoy Cruz. Mañana, el plantel viajará por la tarde, luego del entrenamiento en Ciudad Deportiva.

Venta vs. Godoy Cruz

Hoy habrá hinchas nuetrales en el Malvinas Argentinas y todavía podés comprar tu entrada en el estadio.

Piensa en Godoy Cruz

San Lorenzo retomó los entrenamientos en Ciudad Deportiva, ya con la cabeza puesta en el encuentro ante el Tomba, el domingo desde las 17.15, en Mendoza.

“Merecimos más”

En conferencia de prensa

Diego Aguirre lamentó la "derrota dura" con Atlético Paranaense, pero consideró que "San Lorenzo no hizo un partido para terminar perdiendo". Y aseguró: "Queda mucha Copa por jugar".

El Ciclón no pudo con Paranaense

Grupo 4 - Fecha 2

San Lorenzo buscó de todas maneras, pero no hubo caso. El equipo brasileño se llevó del Bidegain un triunfo por 1-0. La próxima parada por Copa: el 12/4 contra la Universidad Católica.

Todo listo para recibir a Paranaense

Copa Libertadores

El Ciclón se entrenó en el Bidegain y ultimó detalles de cara a su segundo partido del Grupo 4. Mirá los 19 jugadores que quedaron concentrados para el encuentro de mañana.

Esperando a Paranaense

San Lorenzo se entrenó con la cabeza puesta en el partido del próximo miércoles por Copa Libertadores.

Ya piensa en la Copa

Vamos Ciclón

Tras la victoria de ayer ante Belgrano, el plantel de San Lorenzo trabajó sin descanso, de cara al partido de este miércoles ante Atlético Paranaense por Copa Libertadores.

Concentrados para seguir arriba

Se viene la fecha 15

San Lorenzo realizó la última práctica de cara al encuentro de mañana ante Belgrano, desde las 17, en el Nuevo Gasómetro. El Ciclón está a tres puntos de la cima del torneo de Primera División.