San Lorenzo perdió 1 a 0 contra Tigre

El gol del equipo dirigido por Néstor Gorosito lo marco Botta, de penal, a los 29 minutos del primer tiempo.

Primera derrota en el Torneo Final

San Lorenzo cayó ante Tigre por 1 a 0, en el partido correspondiente a la quinta fecha del Torneo Final. Este marcador, le cortó una serie de diez partidos (cinco triunfos e igual cantidad de empates) osin caer.

El equipo que dirige Juan Antonio Pizzi no supo encontrarle la vuelta al cerrojo táctico que armó Tigre en la mitad de cancha. Le costó alcanzar la profundidad necesaria para preocupar al arquero Javier García. Aún así, San Lorenzo siempre mantuvo la iniciativa.

El gol de penal que convirtió Ruben Botta a los 29 minutos del primer tiempo, le entregó al visitante una diferencia que no se vio plasmada a lo largo del partido. La estrategia de Tigre fue eficiente para neutralizar las cartas de desequilibrio del elenco sanlorencista, al que no le bastó el ímpetu y la insistencia por intentar emparejar el resultado.

El plantel de San Lorenzo retomará las prácticas el martes por la mañana en la Ciudad Deportiva. Su próximo compromiso será el sábado a las 16 h, frente a Colón de Santa Fe en el estadio Brigadier López.

La síntesis

San Lorenzo: Pablo Migliore; Gonzalo Prósperi, Pablo Alvarado, Mauro Cetto, Santiago Gentiletti; Juan Mercier, Enzo Kalinski; Franco Jara, Ignacio Piatti (Luis Aguiar), Fabián Bordagaray (Rodrigo Contreras (Héctor Villalba)); y Denis Stracqualursi. DT: Juan Pizzi. Suplentes: Matías Ibañez (as), Walter Kannemann, Angel Correa y Leandro Navarro.

Tigre: Javier García; Alejandro Donatti, Mariano Echeverria, Lucas Orban; Martín Galmarini (Javier Malagueño), Gabriel Peñalba, Diego Ferreira, Sebastián Rusculleda (Gastón Díaz), Diego Cisterna; Rubén Botta y Luciano Leguizamón (Federico Santander). DT: Néstor Gorosito. Suplentes: Damián Albil (as), Matías Pérez García, Ramiro Leone y Lucas Janson.

Estadio: Nuevo Gasómetro
Arbitro: Diego Ceballos
Gol: PT 29' Botta -p- (TIG).
Amonestados: Prósperi (SLA), Donatti (TIG), Orban (TIG), Cetto (SLA), Gentiletti (SLA), Botta (TIG), Ferreira (TIG) y Galmarini (TIG).
Expulsados: No hubo

A copar el Centenario

A COPAR EL CENTENARIO

San Lorenzo juega un partido clave por la Conmebol Libertadores, este martes 23 contra Liverpool. Para alentar al Ciclón en Uruguay, acá todos los detalles sobre la venta de entradas....

El Ciclón merecía más

EL CICLON MERECIA MAS

San Lorenzo protagonizó en Santiago del Estero, pero no lo definió y todo terminó 0-0 en el último partido por la Copa de la Liga.

Por un buen cierre

POR UN BUEN CIERRE

San Lorenzo va por una victoria ante Central Córdoba en Santiago del Estero, por la última fecha de la Copa de la Liga.