Alentá a San Lorenzo en Santa Fe

Ya están los días y horarios para el canje de abonos visitantes y venta de entradas para el partido con Colón

Canje de abonos y venta de entradas

Ya están los días y horarios para el canje del abono visitante y la venta de entradas para el partido contra Colón. El encuentro se jugará este sábado 16 de marzo desde las 16:15 h. en el Estadio Brigadier López.

Canje de abono visitante
· Jueves y viernes de 10 a 19 h, sólo en la sede de Av. de Mayo.

Venta de entradas
· Viernes de 10 a 19 h en las sedes de Av. de Mayo y Av. La Plata.
· Se venderán únicamente populares a $60.

¡Vení al debut copero!
FUTBOL

¡VENI AL DEBUT COPERO!

San Lorenzo recibe a Palmeiras, el miércoles a las 21.30, en su primer partido en la Copa Libertadores 2024. Acá, todo lo que necesitás saber para asegurar tu lugar. ¡Dale, Sanloré!

Otro triunfo para ilusionarse con más
FUTBOL

OTRO TRIUNFO PARA ILUSIONARSE CON MAS

San Lorenzo logró imponerse a Godoy Cruz de Mendoza por 1 a 0 en la novena fecha de la Liga Profesional de Fútbol. El único gol del encuentro fue de Cristian Tarragona en el segundo tiempo

¡Vení al partido con Godoy Cruz!
FUTBOL

¡VENI AL PARTIDO CON GODOY CRUZ!

San Lorenzo juega este jueves desde las 19 en casa. Va por otra victoria en la Copa de la Liga, nada menos que contra el puntero. ¡A copar el Bidegain! Acá, toda la info para que asegures tu lugar...