Fútbol Profesional

Noticias Fútbol Profesional

Con todo, Ciclón

ENTRENAMIENTO EN CIUDAD DEPORTIVA

San Lorenzo completó un nuevo entrenamiento en Ciudad Deportiva y sigue preparando el encuentro ante Central Córdoba.

Pensando en Central Córdoba

San Lorenzo se entrenó en Ciudad Deportiva de cara al encuentro del próximo martes en Santiago del Estero.

Se escapó

Se escapó

TERCERA FECHA DE LA LPF

San Lorenzo arrancó perdiendo y remontó el marcador con tres goles en la segunda mitad, pero Arsenal, en dos minutos, alcanzó la igualdad definitiva: 3 a 3 en el Pedro Bidegain.

¡Con todo, Ciclón!

EN EL PEDRO BIDEGAIN

San Lorenzo, desde las 15, irá ante Arsenal en busca de la primera victoria del campeonato, en lo que será el inicio de la tercera jornada de la Liga Profesional de Fútbol. Transmitirá en vivo ESPN Premium.

Pensando en Arsenal

San Lorenzo cerró la preparación para su tercera presentación en el Torneo de la Liga, que será mañana a las 15, en el Pedro Bidegain.

Domingo de entrenamiento

San Lorenzo trabajó de cara al partido del martes ante Arsenal, en el Pedro Bidegain, por la tercera fecha del Torneo de la Liga.

Iguales

Iguales

0 A 0 EN ROSARIO

En un encuentro intenso, San Lorenzo y Newell's no se sacaron ventajas. El Ciclón jugará el martes próximo, de local frente a Arsenal.

La salida de Uvita Fernández

El acuerdo es por un 1.100.000 dólares. Su próximo destino será Defensa y Justicia. En tanto, el juvenil Matías Sosa jugará a préstamo en Nueva Chicago.

A soplar en Rosario

TELEVISARÁ TNT SPORTS

Desde las 20, San Lorenzo y Newell's abrirán la segunda fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2022 en el estadio Marcelo Bielsa.

Rosario a la vista

San Lorenzo completó la última práctica previa a visitar a Newell's. Mañana, desde las 20, buscará el triunfo en el Marcelo Bielsa.