Básquet

NOTICIAS BASQUET

Frenó ante Peñarol

Liga Nacional

San Lorenzo no tuvo una buena noche. Corrió siempre desde atrás pero logró empatarlo en el cierre y hasta tuvo la última bola para ganarlo, pero fue triunfo de los marplatenses por 75 a 74.

Sexta victoria consecutiva

Otro gran partido de San Lorenzo para vencer por 83 a 60 a Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia. Leandro Cerminato, nuevamente máximo anotador con 17 puntos.

Sopló muy fuerte

El Ciclón obtuvo la mejor victoria de la Fase Regular, en el partido que cerró la primera rueda. Superó a Peñarol de Mar del Plata en Caballito por 42 puntos: 99 a 57.

El oficio del Ciclón

Hoy a las 18 frente a Peñarol

En un partido que estuvo prácticamente siempre abajo en el marcador, San Lorenzo logró la victoria ante Platense en los últimos minutos por 77 a 73.

Sigue ganando

San Lorenzo derrotó a Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia en tiempo extra por 83 a 76 y de esta manera alcanzó su tercera victoria consecutiva.

Un Ciclón en el último cuarto

Décimo triunfo de la temporada

San Lorenzo se recuperó en el cierre tras estar 16 puntos abajo y se llevó el triunfo en Caballito: fue 69 a 68 sobre Ferro. Esta noche a las 21:30 enfrentará a Gimnasia de Comodoro Rivadavia, en Obras.

Quiere arrancar ganador

Tal como cerró el 2020 con el triunfo ante Atenas de Córdoba, el Ciclón quiere soplar hoy desde las 19 en Caballito ante Ferro Carril Oeste. Transmitirá en vivo TyC Sports Play.

A mejorar, Ciclón

Mal fin de semana para San Lorenzo. El viernes cayó ante Quimsa y al día siguiente, frente a Instituto. El martes será el último juego del año, contra Atenas de Córdoba desde las 21:30.

Tucker recargado

Con una gran actuación del escolta estadounidense, San Lorenzo volvió al triunfo. Fue anoche ante Olímpico de La Banda por 92 a 80. El viernes, ante el líder Quimsa.

Mala tarde

Mala tarde

Después de un primer tiempo parejo, el Ciclón se cayó en la segunda mitad y perdió ante Comunicaciones de Mercedes por 90 a 74. Hoy, a las 21:30, buscará recuperarse frente a Olímpico de La Banda.

Festejo por partida doble

Siete triunfos en diez partidos

Con las reapariciones de Nicolás Aguirre y Facundo Piñero, más el debut de Nicolás Romano, San Lorenzo logró dos buenas victorias en 24 horas por la Liga Nacional: San Martín de Corrientes y Libertad de Sunchales.