Taekwondo

Excelente actuación en la Copa Ameghino

Los atletas de alto rendimiento de San Lorenzo cosecharon nueve medallas y siguen sobresaliendo en cada actuación.

El último fin de semana, se llevó a cabo la 25° edición de la tradicional Copa Ameghino, con la participación de más de 200 competidores. En esta oportunidad, San Lorenzo estuvo representada por una delegación de cinco competidores del Equipo de Alto Rendimiento que conduce el Profesor Gerardo Rocha, en las categorías, juveniles, adultos y senior.

La jornada de competencia dejó en total nueve medallas, de las cuales cinco fueron doradas, dos plateadas y dos de bronce:

Categoría Mayores:

Gastón Oriente (Medalla de plata en forma y en lucha)

Tomas Patiño (Medalla de oro en lucha y bronce en forma)

Categoría juvenil:

Gonzalo Dileo: (Medalla de oro en lucha y en forma)

Lucas Lima: (Medalla de oro en lucha y en forma)

Categoría senior:

Nicolás Guido (Medalla Bronce)

Arranca el Taekwon-do
ARTES MARCIALES

ARRANCA EL TAEKWON-DO

San Lorenzo participará de campeonatos nacionales e internacionales durante el 2024

Siete medallas para Boedo

SIETE MEDALLAS PARA BOEDO

Gran actuación de los/as representantes de San Lorenzo en la Copa de la Costa de Taekwon-do ITF, que se realizó en Mar del Plata con mas de 400 competidores/as.

¡Y ahora vamos por más!

¡Y AHORA VAMOS POR MAS!

Un repaso por una gran temporada 2023 del Taekwon-do de Alto Rendimiento del CASLA, en la que se ganaron 47 medallas doradas, 20 plateadas y 26 de bronce, entre individuales y equipos.