Torneo de AFA - Fecha 9

¡Corazón de Ciclón!

Enorme reacción de Las Santitas, que perdían 2-0 en su visita a Lanús y terminaron ganando 3-2 sobre la hora, gracias a un golazo de chilena de Rocío Correa y un doblete de Débora Molina

El encuentro arrancó desfavorable para las Santitas, que cometieron dos errores clave en defensa que Lanús transformó en goles. Así, el local se fue al descanso 2-0 arriba.

Ya en el segundo tiempo, las Cuervas sacaron toda su fútbol y garra, y con un gol de chilena de Rocío Correa y otro desde afuera del área de Débora Molina lograron igualar el partido. En tiempo de descuento, volvió a aparecer Molina para darle el agónico 3-2 al Ciclón.

Con este resultado, las conducidas por Matias Giugna suman 17 puntos, producto de 5 triunfos, 2 empates y 2 derrotas. El próximo fin de semana, San Lorenzo volverá a jugar el próximo fin de semana, en día y horario a confirmar, contra River.

El mejor arranque

EL MEJOR ARRANQUE

Las Santitas vencieron 3-2 a Belgrano en Córdoba, en la primera fecha del Apertura.

Triunfo ante Racing

TRIUNFO ANTE RACING

Por el segundo partido amistoso de pretemporada, San Lorenzo goleó a Racing 4-1, en el Predio Tita Mattiussi.