Pretemporada

Ultimando detalles

Las Santitas visitaron a Racing y cayeron sobre la hora, 3-2, en un nuevo amistoso de cara al comienzo del Torneo de AFA.

El fútbol femenino de San Lorenzo se sigue preparando y continúa con los ensayos de fútbol ante de que comience el Torneo de AFA.

En esta ocasión, Las Santitas visitaron a Racing en el predio Tita Mattiussi. El primer tiempo finalizó con las locales arriba 2-0, pero el conjunto azulgrana logró empatarlo antes de la media hora del complemento.

Cuando todo parecía que terminaba en empate, Hossana Petrusso puso el 3-2 para Racing que se quedó con el triunfo.

Mañana, se conocerá el fixture del Torneo de AFA que comenzará el fin de semana del 21 de septiembre.

¡Vamos, Santitas a llegar al debut de la mejor manera!

Victoria en casa
FUTBOL FEMENINO

VICTORIA EN CASA

San Lorenzo le ganó 1-0 a UAI Urquiza, por la sexta fecha del Torneo Apertura. El gol lo hizo Luciana Zacmon, de penal.

Derrota en casa

DERROTA EN CASA

Por la cuarta fecha del Torneo Apertura, San Lorenzo cayó 1-0 ante las Diablas de Independiente.

Empate en el Bosque

EMPATE EN EL BOSQUE

San Lorenzo empató 1-1 con Gimnasia y Esgrima en La Plata, por la tercera fecha del Apertura.

¡Ganaron las Santitas!

¡GANARON LAS SANTITAS!

San Lorenzo venció 2-1 a Rosario Central, por la segunda fecha del Torneo Apertura, en Ciudad Deportiva.