¡Acá están las Santitas!

Con goles de Gissi -e/c-, Hain y Molina, San Lorenzo le ganó 3-0 a Gimnasia LP, en Ciudad Deportiva, y acumula cuatro puntos en dos fechas del Torneo de AFA.

En Semana Santa no podían fallar ellas, nuestras queridas Santitas, siempre motivo de orgullo y animadoras de los torneos de AFA. En este caso, por la segunda fecha de la Zona A, San Lorenzo le ganó 3-0 a Gimnasia La Plata, en Ciudad Deportiva, y sumó su primer triunfo luego del empate en el debut ante El Porvenir.

El Ciclón asumió el protagonismo desde el inicio y, si bien generó un par de situaciones claras, le costaba dar la puntada final. Fue entonces de una pelota parada que llegó la ventaja, gracias a un gol en contra de Maylis Gissi, y sobre el final primer tiempo Alicia Bobadilla le atajó un penal a Esquivel, clave para irse con tranquilidad al descanso.

Y en la segunda parte, las Santitas no perdonaron: Nicole Hain aprovechó un error en la salida de las Lobas y definió cruzado para el 2-0, mientras que Débora Molina firmó el 3-0.

En la próxima fecha, San Lorenzo visitará a Lanús, en día y horario a confirmar.

TORNEO APERTURA - SAN LORENZO VS GIMNASIA LP

Por la cuarta fecha del Torneo Apertura, San Lorenzo cayó 1-0 ante las Diablas de Independiente.

El mejor arranque

EL MEJOR ARRANQUE

Las Santitas vencieron 3-2 a Belgrano en Córdoba, en la primera fecha del Apertura.