Torneo de AFA - Fecha 1

¡Clasificadas!

Con goles de Sabina Coronel y Sindy Ramírez, San Lorenzo derrotó 2-0 a SAT y logró el pasaje a la Copa Federal.

Por la fecha 11 del Torneo de AFA, las Santitas derrotaron 2-0 a SAT con goles de Sabina Coronel y Sindy Ramírez y se clasificaron a la Copa Federal, que se disputará desde el mes de agosto.

En el primer tiempo, el conjunto dirigido por Nicolas Basualdo fue superior a SAT y logró adueñarse de la pelota generando varias oportunidades de gol. El primer peligro de las Santitas llegó a través de un remate al arco de Débora Molin, que pegó en el travesaño. Minutos más tarde, Coronel abrió el marcador y las Cuervas, con un poco más de tranquilidad y sin perder las marcas, intentaron ampliar el marcador. Sin embargo, una vez más, el travesaño impidió que Eliana Medina marcara sobre el final del primer tiempo.

En el complemento, SAT salió a buscar la igualdad, pero Alicia Bobadilla se lució y lo impidió. Con tiempo adicional, Sindy sentenció el encuentro, tras un gran tiro libre. De esta manera, San Lorenzo suma 17 puntos en la tabla de posiciones y se ubica noveno.

El próximo viernes desde las 15, en Ciudad Deportiva se medirá ante Villa San Carlos, por la fecha 12 del certamen.

Formación: Bobadilla; López, Vidal, Coronel, Vargas; Imbachi, Pereyra, Medina, Molina; S. Coronel y Fonseca.

Suplentes: Molinas, Puentes, Gómez, Martínez, Cejas, Vázquez, Ramírez, Correa y Sánchez

Director Técnico: Nicolás Basualdo

Por la cuarta fecha del Torneo Apertura, San Lorenzo cayó 1-0 ante las Diablas de Independiente.

El mejor arranque

EL MEJOR ARRANQUE

Las Santitas vencieron 3-2 a Belgrano en Córdoba, en la primera fecha del Apertura.