COPA LIBERTADORES

Una goleada para seguir con la ilusión

Las Santitas vencieron 6-3 a Atlantes de Bolivia en su tercera presentación en la Copa Libertadores de Futsal Femenino. El miércoles se medirán con Unochapecó.

Un segundo tiempo de altísimo vuelo para que la ilusión se mantenga por las nubes. Las Santitas golearon 6-3 a Atlantes y acumulan dos victorias en las tres fechas disputadas en esta Copa Libertadores de Futsal Femenino que se disputa en Paraguay.

El primer tiempo fue parejo y había finalizado sin goles, con San Lorenzo mostrando las mejores intenciones pero sin poder calibrar la mira en el arco contrario, mientras asumía riesgos al dejar espacios para el contraataque del equipo boliviano.

Pero en la segunda etapa, las chicas fueron un verdadero Ciclón: Molina (con ayuda de la arquera rival), Medina, Manfagas (2), Cecilia López y Lezcano para imponerse por 6-3. En el final, bajaron el ritmo y permitieron que el rival se acercara en el marcador.

Este miércoles, en su cuarta presentación, se medirán desde las 18 ante Unochapecó.