Fecha 13 - Torneo AFA

Las Santas y los 20

San Lorenzo se llevó de Sarandí una goleada impresionante: fue 20-3 sobre Esperanza y, así, sumó su décima victoria en el campeonato.

Por la fecha 13 del torneo de AFA, San Lorenzo fue un verdadero Ciclón en el Sur del Gran Buenos Aires. A tal punto que a los seis minutos del primer tiempo ya ganaba 6-0. Pero no se detuvo y terminó concretando una tremenda goleada. Las dirigidas por Claudio García se quedaron con el triunfo por 20-3 y acumulan 31 puntos en la tabla de posiciones, producto de 10 victorias, 2 derrotas y 1 empate.

El próximo domingo, Las Santitas volverán a jugar y será en el Salón San Martín ante All Boys, desde las 22.