Clasificación a la Libertadores

No pudo ser

Las Santitas cayeron 3-1 ante Ferro y no lograron clasificarse a la Copa Libertadores.

No pudo ser

A pesar del buen partido que jugó, la ilusión de clasificar a la Copa Libertadores quedó trunca para San Lorenzo. Porque terminó cayendo 3-1 ante Ferro, en un encuentro que recién se definió en el minuto final.

El partido había empezado muy bien para el Ciclón, ya que abrió el marcador al minuto de juego, con gol de Sindy Ramírez desde el córner. De ahí en más, las Santitas buscaron ampliar la ventaja, pero no pudieron contra la defensa de Ferro. Con el correr de los minutos, el combinado de Caballito pudo adelantarse en la cancha, creó jugadas de gol y finalmente pudo igualar el marcador a través de Luciana Natta.

Ya en el complemento, San Lorenzo contó con buenas chances para marcar el segundo, pero la arquera D’Andrea se lo impidió. Cuando sólo restaban 30 segundos y el partido parecía condenado al suplementario, nuevamente Natta marcó el 2-1. Y con San Lorenzo totalmente volcado al ataque, D’Andrea sentenció el 3-1 con un golazo de arco a arco

Goleada  ante Pacífico
FUTSAL FEMENINO

GOLEADA  ANTE PACIFICO

San Lorenzo venció 4-0 a Pacífico en la quinta fecha del Torneo de AFA y sumó su cuarta victoria en el campeonato.

Triunfazo ante Pinocho

TRIUNFAZO ANTE PINOCHO

San Lorenzo goleó 4-0 en la cuarta fecha del Torneo de AFA. El domingo a las 16.45 irá ante Pacifico en el Arena de Tortuguitas.

Derrota ante All Boys

DERROTA ANTE ALL BOYS

Por la tercera fecha del Torneo de AFA, San Lorenzo cayó 3-2 ante los de Floresta, en Ciudad Deportiva.

Triunfazo ante Boca

TRIUNFAZO ANTE BOCA

Por la segunda fecha del Torneo de AFA, San Lorenzo venció 4-2 a Boca en el Quinquela Martín.