Torneo AFA - Fecha 1

¡Las Supercampeonas salen a la cancha!

El Ciclón va por un nuevo objetivo: este domingo, desde las 12.30, visitará a Ferro en el inicio del Torneo de AFA. ¡Vamos por más, Santitas!

San Lorenzo, que viene obtener la Supercopa al vencer 3-2 a Ferro, arrancará su camino en la Fase Regular del Torneo de AFA, con el objetivo de seguir siendo protagonista y sacar pasaje a los playoffs que definirán al campeón.

"El equipo está muy bien, haber superado a Ferro en la última final nos dio un gran envión para encarar esta nueva competencia, en la que buscaremos seguir consolidando el grupo para llegar en óptimas condiciones a las etapas finales", aseguró el DT Claudio García.

El Ciclón hará su debut este domingo, desde las 12.30, visitando justamente al equipo de Caballito. ¡Vamos por más, Santitas!

VICTORIA EN EL DEBUT

San Lorenzo venció 3-2 a SECLA por la primera fecha del torneo de AFA.

Siempre dejando todo

SIEMPRE DEJANDO TODO

Por la final del Torneo de AFA, San Lorenzo cayó 3-2 ante Racing en el Polideportivo Roberto Pando. Las Santitas, siempre protagonistas...

Se define en el tercero

SE DEFINE EN EL TERCERO

Por el segundo partido de la final del Torneo de AFA, San Lorenzo cayó por penales ante Racing y las campeonas buscarán retener el título en el Pando. Este sábado, a las 22, ¡a copar el Poli!