Sigue soñando

San Lorenzo derrotó 32-24 a Palermo Handball, por la sexta fecha de la Zona A del Apertura. Así, el se metió entre los ocho primeros que jugarán por el ascenso en el segundo semestre del año.

En el marco de la sexta fecha de la Zona A del Torneo Apertura de Segunda división (cuarta categoría) de la Femebal, San Lorenzo derrotó 32-24 a Palermo Handball, también en condición de local. Los dirigidos por Christian Canzoniero alcanzaron su cuarto triunfo en el campeonato, llegando así a los catorce puntos. Esto se debe al saldo de cuatros triunfos y dos derrotas. Y con esto, el Ciclón se metió entre los ocho primeros que jugarán por el ascenso en el segundo semestre del año. Después de un partido trabado en los primeros cinco minutos, el Ciclón logró sacar una ventaja que mantendría durante todo el partido, a pesar de los esfuerzos de la visita de poder revertirlo.

San Lorenzo volverá a jugar el domingo 8 de mayo contra Defensa y Justicia B, en Florencio Varela.

TRIUNFO AZULGRANA

San Lorenzo venció a La Patriada 24-21, por la sexta fecha del Torneo Apertura.

Piso fuerte en casa

PISO FUERTE EN CASA

San Lorenzo superó 25-24 a Municipalidad de Berisso, por la cuarta fecha del Torneo Apertura.