Igualdad en casa

San Lorenzo y Santa Bárbara empataron 1-1, en Ciudad Deportiva, por la decimosegunda fecha del Metropolitano.

En un encuentro muy parejo, las chicas lograron ponerse en ventaja en el segundo cuarto, con un tanto de Valeria Ocampo. Pese a la rigurosidad del partido, las locales se mostraron más cómodas, logrando imponer su idea en tres cuartos de partido. Teniendo en cuenta, además, que estaban enfrentando al escolta del torneo.

En los 15 minutos finales, Santa Bárbara creció en el juego y dominó en todas las líneas. A falta de tres minutos para que concluyera el cotejo, se encontraron con el empate, llevándose de Ciudad Deportiva un valioso punto. Con este resultado, San Lorenzo sigue ubicándose en el quinto lugar de la tabla de posiciones y sueña con los playoffs.

Por la decimotercera fecha del certamen, el CASLA visitará a GEBA, en fecha a confirmar.

San Lorenzo es de Primera
HOCKEY SOBRE CESPED

SAN LORENZO ES DE PRIMERA

El Ciclón derrotó 3-1 a Ferro y logró la permanencia en la élite del hockey sobre césped.

¡A un paso!

¡A UN PASO!

San Lorenzo empató 1 a 1 contra Vélez y depende de sí mismo para quedarse en Primera.

Doble festejo

DOBLE FESTEJO

El equipo de Garraffo le ganó el sábado 4 a 1 al CASI y el lunes 1 a 0 a Ducilo.