Deportes

HOCKEY SOBRE PATINES

Siete, ¡qué te parece!

Torneo Metropolitano

San Lorenzo, que venía de vencer 7-1 a Comunicaciones y 7-2 a River, ahora goleó a 7-3 a GEBA "B", por la décima fecha del campeonato, y sigue prendido en la lucha de arriba.

De Costa a Costa

Santiago Costa fue la gran figura con cinco goles, Matías Pinto hizo doblete y, en Ciudad Deportiva, San Lorenzo superó 7-2 a River. El próximo sábado, desde lass 17, el Ciclón buscará su sexto triunfo del campeonato ante GEBA "B" .

Gran comunicación con la red

campeonato metropolitano - fecha 8

En condición de visitante, San Lorenzo goleó 7-1 a Comunicaciones y sumó su cuarto triunfo en el certamen. En la próxima fecha toca River, en casa.

Faltó el último remate

En Ciudad Deportiva, San Lorenzo tuvo un penal sobre el final, pero no lo pudo convertir y cayó 3-2 ante Huracán. Ahora suma tres triunfos y dos derrotas en el torneo.

Triunfo con goleada justo antes del clásico

TORNEO METROPOLITANO

San Lorenzo superó a Gimnasia y Esgrima de Buenos Aires por 5-1 y recuperó la cuarta fecha, que se había reprogramado. El sábado jugará frente a Huracán en la Ciudad Deportiva.

Al borde del podio

EN SAN JUAN

San Lorenzo no pudo ante Murialdo de Mendoza: cayó por 7-2 y se quedó con el cuarto puesto en el Torneo Argentino. Igual, se trajo dos reconocimientos: máximo goleador y premio Fair Play.

Por el tercer puesto

En San Juan

San Lorenzo, que cayó en la semifinal ante Sindicato EC, buscará un lugar en el podio del Torneo Argentino: desde las 17.30 se mide con Valenciano.

¡Semifinalistas!

EN SAN JUAN

San Lorenzo superó a Concepción de San Juan por 4-3 y quedó entre los mejores equipos del Torneo Argentino. Desde las 20, el Cuervo se medirá con Sindicato EC.

¡A cuartos de final!

EN SAN JUAN

En el Torneo Argentino senior, San Lorenzo quedó segundo en su zona y se metió entre los ocho mejores equipos del campeonato. Desde las 21.30, el Ciclón enfrentará a Concepción de San Juan en busca de la semifinal.

Se escapó el invicto

Torneo metropolitano

En Ciudad Deportiva, San Lorenzo cayó 6-4 frente a Estudiantil Porteño y no pudo sumar su tercer triunfo al hilo.

En Ciudad Deportiva, San Lorenzo venció a Harrods por 4-0 y sumó su segundo triunfo en dos fechas, con nueve goles a favor y ninguno en contra.