Deportes

HOCKEY SOBRE PATINES

Por otro triunfo

FECHA 2

Desde las 22, San Lorenzo recibe a Harrods en Ciudad Deportiva, donde buscará su segundo éxito por el campeonato Metropolitano.

Goleada en el debut

EN CIUDAD DEPORTIVA

San Lorenzo mostró jerarquía, aplomo y contundencia en la primera fecha del torneo Metropolitano, y le ganó 5-0 a Vélez.

¡Título para los chicos!

SE VIENE LA COMPETENCIA OFICIAL

El equipo Pre Juvenil de San Lorenzo se consagró campeón de la Copa GEBA tras superar en la final a Vélez, por penales. ¡Felicitaciones!

Un cuadrangular para ir agarrando ritmo

PRETEMPORADA

San Lorenzo retomó los entrenamiento y la semana que viene disputará un torneo amistoso organizado por Huracán. Así, el Ciclón se prepara para la temporada oficial que comenzará fines de marzo.

Se hace la bocha

ANALIZÓ EL 2016

Pedro Acosta, entrenador del primer equipo de hockey sobre patines de San Lorenzo, hizo un breve análisis del 2016 y comentó que el objetivo para el próximo año "es ser uno de los dos mejores de la Federación Porteña".

En busca de la final

Desde las 18, San Lorenzo visita a Estudiantil Porteño, por el tercer partido de la semi del Campeonato Metropolitano de hockey sobre patines.

Se define en el tercer juego

En Ciudad Deportiva, el combinado de hockey sobre patines de San Lorenzo cayó anoche 2-0 ante Estudiantil Porteño por el segundo partido de las semifinales. De esta forma, el Ciclón definirá el pase a la gran final en un tercer partido, que se jugará el sábado 19 de noviembre en la cancha del conjunto de zona Oeste.

¡Vamos por otra final!

El hockey sobre patines de San Lorenzo disputará el segundo partido de la semifinal del torneo metropolitano ante Estudiantil Porteño, desde las 21.30, en Ciudad Deportiva. Los dirigidos por Pedro Costa y Ariel García necesitan un triunfo para acceder a la gran final.

¡A semifinales!

El hockey sobre patines superó 3-2 a Gimnasia Esgrima de Buenos Aires, se quedó con el encuentro desempate y está entre los cuatro mejores equipos del torneo porteño.

Un triunfo para soñar con las semifinales

San Lorenzo venció 4-3 a GEBA, empató la serie y esta noche, a partir de las 22.15, volverá a jugar en Palermo por un lugar entre los cuatro mejores del torneo de hockey sobre patines.

Torneo Internacional de hockey sobre patines

San Lorenzo organizó el Primer Encuentro Internacional de Hockey sobre Patines “Papa Francisco” de las categorías Sub-12 y Sub-16. El cual tuvo lugar en Ciudad Deportiva, donde compitieron ocho equipos masculinos y tres femeninos.

Liga de hockey sobre patines

El primer equipo de hockey sobre patines de San Lorenzo de Almagro se encuentra disputando el torneo metropolitano y la Liga Argentina de Clubes A1. En donde, por el certamen nacional cayó ante su rival de turno y por el local consiguió quedarse con los tres puntos.