¡Al agua!

Largó la competencia para los Federados

El equipo de natación de cadetes de San Lorenzo disputó el campeonato nacional, en el CENARD. Se destacó Gonzalo Casella, cuarto en los 50 metros pecho.

CAMPEONATO NACIONAL Casella y Pizzella representaron al Ciclón.

Los nadadores azulgranas volvieron a la competencia en 2017. Tal es así que Gonzalo Casella y Donato Pizzella disputaron el torneo argentino de su categoría. En esta oportunidad, los deportistas del Ciclón no consiguieron alzarse con una medalla, pero tuvieron una buena performance.

El resultado del certamen dejó con un cuarto puesto para Casella, quien además de quedar cuarto en 50 metros pecho, se clasificó séptimo en 200 metros espalda y 50 metros mariposa. También compitió en 100 metros pecho y 50 metros espalda. En tanto, Pizella participó de las eliminatorias de los 100 metros libre, pero no consiguió acceder a la etapa definitoria.

Medallas en Brasil
NATACION

MEDALLAS EN BRASIL

Los representantes del Ciclón, Haris Coudakis y Victoria García Ispizua, hicieron podios en el Campeonato Estadual de Porto Alegre.