¡Al agua cuervos!

Un buen trampolín

Los Menores e Infantiles de San Lorenzo cerraron el Metropolitano de Invierno en el quinto puesto de la tabla general.

En la sexta fecha, la última del campeonato Metropolitano de Invierno, los nadadores del Ciclón que participaron fueron: Victoria Stagno, Valentina Paladino, Valentina Roman, Abril Paladino, Caterina Petronzi y Maimara Rojas.

Rojas se quedó con dos cuartos puestos en 100 y 200 metros espalda, mientras que Paladino obtuvo un quinto lugar en 400 metros libres y una octava posición en medley. Por su parte, la posta conformada por Paladino, Stagno, Petronzi y Rojas se quedó con la sexta ubicación. Por su parte, Stagno fue séptima en 200 metros pecho.

Con estos resultados, San Lorenzo cerró el torneo en el quinto lugar de la tabla general de clubes.

Medallas en Brasil
NATACION

MEDALLAS EN BRASIL

Los representantes del Ciclón, Haris Coudakis y Victoria García Ispizua, hicieron podios en el Campeonato Estadual de Porto Alegre.