Interclubes AAT

¡Las tricampeonas de Boedo!

Las chicas de San Lorenzo gritaron dale campeón una vez más en el Interclubes de la Asociación Argentina de Tenis. ¡Tres títulos al hilo!

¡Imparables! Otro trofeo que se va para Boedo. El equipo Damas 'A' volvió a consagrarse en el Interclubes de la AAT al igual que en 2017 y 2018.

Con los triunfos de Guillermina Naya y Nadia Podoroska sobre Riera y Brito, el Ciclón superó a River Plate y obtuvo el título por tercer año consecutivo. Se festejó a pleno en el Buenos Aires Lawn Tennis Club junto a los cuervos y cuervas que se acercaron a alentar al Ciclón.

SIEMPRE PROTAGONISTAS

Tanto las damas como los caballeros ganaron sus zonas y se clasificaron a las instancias finales del Torneo de Primera de la AAT.

¡Arrancan las finales!
TENIS

¡ARRANCAN LAS FINALES!

Desde este viernes hasta el domingo 10, San Lorenzo participará de la etapa final del Interclubes de Primera División.

Fiesta del tenis en CASLA
TENIS

FIESTA DEL TENIS EN CASLA

La Ciudad Deportiva recibió al Regional de Menores de la AAT y nos visitaron más de 160 chicos y chicas de la región. Sofía Nappi, representante de San Lorenzo, se coronó campeona Sub 14.

¡Grande, Fran!
TENIS

¡GRANDE, FRAN!

Francisco Crosio, jugador de San Lorenzo de 18 años, ganó su primer torneo del circuito de Profesionales de la AAT.