Campeón Azulgrana

El jugador del club Federico Riolo se coronó en el torneo de singles varones Sub 18 del Regional 8 de la AAT

Se disputaron las finales del torneo de menores de la Asociación Argentina de Tenis (AAT) en la Ciudad Deportiva de San Lorenzo. Más de 100 chicas y chicos de las categorías Sub12 y Sub18 compitieron en la 4ta etapa del Regional 8.

Durante toda la semana se programaron partidos de la etapa de clasificación, del cuadro principal y las finales se disputaron el sábado por la mañana.

Se destaca la coronación del jugador azulgrana Federico Riolo que ganó el torneo de singles de varones Sub 18.

Estuvieron presentes en la entrega de premios, Sergio Constantino, Secretario General del Club, Alberto Osete y Martín Errecalde, miembros del área de desarrollo de la AAT y Diego Lopardo, Director de Tenis del Club San Lorenzo.

6/4 – 7/6. Gullo/Morlan a Riolo/Romano

Acompañaron y fueron sponsors del torneo, APG Tenis, Coca Cola, Polyaqua, Solterm poliuretanos y poliureas y Kirschbaum strings and grips.

Siempre protagonistas
TENIS

SIEMPRE PROTAGONISTAS

Tanto las damas como los caballeros ganaron sus zonas y se clasificaron a las instancias finales del Torneo de Primera de la AAT.

¡Arrancan las finales!
TENIS

¡ARRANCAN LAS FINALES!

Desde este viernes hasta el domingo 10, San Lorenzo participará de la etapa final del Interclubes de Primera División.

Fiesta del tenis en CASLA
TENIS

FIESTA DEL TENIS EN CASLA

La Ciudad Deportiva recibió al Regional de Menores de la AAT y nos visitaron más de 160 chicos y chicas de la región. Sofía Nappi, representante de San Lorenzo, se coronó campeona Sub 14.

¡Grande, Fran!
TENIS

¡GRANDE, FRAN!

Francisco Crosio, jugador de San Lorenzo de 18 años, ganó su primer torneo del circuito de Profesionales de la AAT.