División de Honor - vóley femenino

¡Victoria matadora!

Por la tercera fecha del Torneo Metropolitano, San Lorenzo recibió en el Salón San Martín a Vélez y lo derrotó por 3-1.

Las dirigidas por Mario Gallego se recuperaron y volvieron a la senda del triunfo. En un partido vibrante ante Vélez Sarsfield, San Lorenzo sumó su primera victoria en el certamen tras quedarse con el partido por 3-1.

El partido fue muy peleado, pero las Matadoras supieron lastimar al rival. El primer y segundo set quedaron para el ciclón por 25-22 y 25-19, respectivamente.  Mientras que en el tercero la visita aprovechó los escasos errores y se lo llevó por 25-19. Ya en el cuarto set, San Lorenzo volvió a ser contundente y cerró el partido por 25-23.

Ahora, el conjunto de Boedo viajará a Chile para disputar un cuadrangular entre sábado y domingo ante la Selección de chilena sub-21, Colo- Colo y River.

¡Gran Liga, Matadoras!
VOLEY FEMENINO

¡GRAN LIGA, MATADORAS!

San Lorenzo cayó ante CEF 5 y no pudo acceder a la final. De todos modos, como es habitual, cumplió una gran actuación en el certamen.

¡Semifinalistas!

¡SEMIFINALISTAS!

San Lorenzo se quedó con la fase de los cuartos de final de la Liga Argentina, tras derrotar a River, y ahora irá contra CEF.

Doblete y a cuartos

DOBLETE Y A CUARTOS

San Lorenzo obtuvo dos grandes victorias ante River y Banco Provincia y clasificó.

Doblete en casa

DOBLETE EN CASA

Las Matadoras obtuvieron dos nuevos triunfos en el Pando y marchan segundas en la Liga Argentina.