Deportes

VOLEY MASCULINO

Sueña con otra corona

Copa Metropolitana - Final

San Lorenzo jugará esta noche la final de la Copa Metropolitana ante Boca, en el estadio Quinquela Martín. Desde las 21, partidazo a todo o nada, en el que el Ciclón busca reconquistar el trofeo que ganó en 2017.

¡Finalistas!

COPA METROPOLITANA - Semifinal

En un partido inolvidable, San Lorenzo derrotó a Ferro en el Tie Break y selló su clasificación al partido definitorio.

Primero a semis

COPA METROPOLITANA - FECHA 4

En el San Martín, San Lorenzo derrotó 3-0 a Estudiantes de La Plata y se clasificó a semifinales de la Copa Metropolitana, puntero e invicto en su zona

Tres de tres

COPA METROPOLITANA

San Lorenzo derrotó 3-0 Velez y sigue líder e invicto en la Zona B de la Copa Metropolitana. ¡Vamos, Ciclón!

Con autoridad

San Lorenzo superó por 3-0 a Municipalidad de Lomas de Zamora, de visitante, y volvió a ganar en la Copa Metropolitana.

Arrancaron con una sonrisa

COPA METROPOLITANA - FECHA 1

En el Salón San Martín, Los Matadores vencieron 3-0 (25-15, 25-19 y 25-21) a la UAI Urquiza por la primera fecha de la Copa Metropolitana.

Cierre con triunfo

División de Honor - Permanencia - Fecha 8

Los Matadores, que ya se habían asegurado la permanencia, vencieron por 3-0 a Club Italiano y culminaron su participación en el torneo de División de Honor.

¡Triunfo y permanencia!

Division de Honor - Permanencia - Fecha 7

En La Plata, los Matadores vencieron por 3-2 a Estudiantes y se aseguraron un año más en la máxima categoría de la Federación Metropolitana.

¡Se afianza!

DIVISION DE HONOR - PERMANENCIA

En el Salón San Martín, San Lorenzo venció por 3-1 a UNTREF y lidera la zona permanencia de División de Honor.

Luchará hasta el final

Ante UNLAM, y en condición de visitante, San Lorenzo logró su sexta victoria consecutiva y sigue peleando por permanecer en la División de Honor.

¡A toda velocidad!

San Lorenzo venció por 3-0 a Tortuguitas y, con cinco victorias en seis partidos, se afianza en la Zona Permanencia. El lunes, el Ciclón visitará a Universidad de La Matanza.

¡Cuarta victoria al hilo!

fecha 5

San Lorenzo venció por 3-2 a Universidad de La Matanza y lidera la zona de permanencia de División de Honor.