La Reserva se midió ante Argentinos Juniors

El equipo azulgrana cayó por 1 a 0 en el partido que correspondió a la tercera jornada del Campeonato Oficial de la AFA

Una de las formaciones del equipo

La Reserva de San Lorenzo disputó su tercer partido en el Campeonato Oficial 2013/2014. El equipo que dirige Fernando Kuyumchoglu perdió ante Argentinos Juniors por 1 a 0, en la Ciudad Deportiva.

El único gol del partido lo convirtió Juan Ramírez a los 10 minutos del período complementario.

El técnico azulgrana alineó a Brian Ferri; Brian Mieres, Brian Medina, Tomás Cardona, Abel Luciatti (Ezequiel Montagna); Federico Bruno (Alberto Stegman), Rodrigo De Ciancio, Facundo Quignón, Gabriel Esparza (Octavio Bilbao); Juan Ignacio Cavallaro y Emmanuel Torres. En el banco de suplentes, sin sumar minutos, quedaron Rodrigo Saracho (as), Valentín Perales, Nahuel Bravo y Rodrigo Holgado.

La próxima presentación de San Lorenzo en el marco de la competencia que organiza la Asociación del Fútbol Argentino (AFA) será frente al Quilmes Athlétic Club en condición de visitante, por la quinta jornada.

La Reserva no para

LA RESERVA NO PARA

El equipo de Pipi Romagnoli venció 1-0 a Independiente Rivadavia, con gol de Matías Hernández, de penal.