TORNEO DE RESERVA - FECHA 4

Enorme triunfo ante Estudiantes

Caía 1-0, lo dio vuelta con tantos de Domínguez y Acevedo, se lo empataron y a los 45' ST Molina selló el 3-2 con un golazo.

¡Se jugó un partidazo en City Bell! Y San Lorenzo logró un triunfo importantísimo en un partido sumamente emocionante. En la primera etapa, El Ciclón contó con chances, pero fue el local quien se fue al descanso con la ventaja mínima. En el complemento San Lorenzo salió a buscar el partido y logró darlo vuelta gracias a un cabezazo de Domínguez y un excelente remate de Acevedo. 2-1. Sin embargo, tras un corner, Estudiantes llegó al empate a poco del final, pero a los 45' Molina armó una espectacular jugada individual, definió cruzado, marcó el 3-2 y el conjunto azulgrana se llevó los tres puntos. ¡Vamos, Ciclón!

Síntesis

San Lorenzo -3- Carretero; Molina, Zalazar, Hernández, Pereyra; Moyano, Insaurralde, Ríos; Acevedo, Domínguez y Conechny.

Suplentes: Chávez, Ferrari, Rapetti, Aburto (x Insaurralde), Verón, Peralta Bauer (x Ríos) y Gaich (x Domínguez)

Estudiantes -2- Portau, Ruiz Díaz, Cabrera, Díaz, Erquiaga, Sivelli, Areal, Gómez, Lattanzio, Apaolaza y Cejas.

Suplentes: Francesconi, Guzmán, Ahumada, Arellano, Vera, Oses y Montiel.

Goles: PT 13' Apaolaza (E) - ST 11' Domínguez (SL) - 22' Acevedo (SL) - 39' Vera (E) - 45' Molina (SL)

Amonestados: Gómez (E), Moyano (SL), Lattanzio (E), Zalazar (SL)

La Reserva no para

LA RESERVA NO PARA

El equipo de Pipi Romagnoli venció 1-0 a Independiente Rivadavia, con gol de Matías Hernández, de penal.

San Lorenzo igualó 1-1 ante River, por la cuarta fecha de la Copa Proyección.