TORNEO DE RESERVA - FECHA 2

Parda ante Central

Recuperando el partido postergado de la fecha 2, El Ciclón y El Canalla igualaron 1-1 en Rosario. El gol azulgrana lo hizo Domínguez.

San Lorenzo llegaba con tres victorias en fila y quería extender su racha visitando a Rosario Central, quién tenía puntaje ideal, en el predio ubicado en Granadero Baigorria. Finalmente fue empate 1-1. El local se puso en ventaja en el primer tiempo gracias a un bombazo desde afuera del área de Leonel Rivas, pero El Ciclón pudo remontarlo en la segunda etapa. A los 7' del complemento Molina llegó al fondo, tiró centro atrás y El Pampa Domínguez la empujó para igualar el partido. Fue la primera igualdad en el torneo para el conjunto azulgrana que además acumula tres victorias y una derrota. La semana que viene el equipo dirigido por Hugo Tocalli y Fernando Cinto visitará a Temperley.

Síntesis

San Lorenzo: Carretero; Molina, Ferrari, Hernández, Pereyra; Barrios, Manzo, Maciel; Conechny, Domínguez y Acevedo.

Suplentes: Chávez, Kucich, Rapetti, Insaurralde (x Barrios), Palacios (x Acevedo), Peralta (x Conechny) y Galván.

Rosario Central: Di Fulvio; Gómez, Giménez, L. Recalde, Rizzi; Lioi, Ojeda, Rivas, Becker; Coscia y Maziero.

Suplentes: Miño, Zanotti, M. Recalde, Marinelli, López Pissano (x Rivas), Palavecino (x D. Becker) y Reynaga (x Maziero)

Goles: 41' PT Rivas (RC) - 7' ST Domínguez (SL) -

La Reserva no para

LA RESERVA NO PARA

El equipo de Pipi Romagnoli venció 1-0 a Independiente Rivadavia, con gol de Matías Hernández, de penal.

San Lorenzo igualó 1-1 ante River, por la cuarta fecha de la Copa Proyección.