SUPERLIGA - FECHA 20

Se agiganta el sueño

Con gol de Jonás Acevedo a pocos minutos del final, El Ciclón triunfó 1-0 en Córdoba ante Belgrano y sigue liderando la tabla.

¡Enorme victoria en tierras cordobesas! En un encuentro que tuvo más lucha que juego, más nerviosismo que claridad y más roce que llegadas a los arcos, El Ciclón sacó una luz de ventaja a poco del final y con el tanto de Acevedo (a los 39' del complemento) se alzó un un triunfo más que trabajado para seguir, muy firme, en la cima de la tabla.

El conjunto dirigido por Monarriz y Cinto formó con: Devecchi; A. Peralta Bauer, G. Hernández, Vivanco, L. Montoya; J. Palacios, E. Maciel, N. Barrios; J. Acevedo; J. C. Salazar y A. Díaz

Gracias a los tres puntos obtenidos, San Lorenzo sigue como único líder de la Superliga, con 46 unidades, producto de 14 victorias y 4 empates, habiendo perdido tan solo un partido.

¡A seguir así en la recta final!

La Reserva no para

LA RESERVA NO PARA

El equipo de Pipi Romagnoli venció 1-0 a Independiente Rivadavia, con gol de Matías Hernández, de penal.