COPA DE LA LIGA - FECHA 12

Caída en Ciudad Deportiva

San Lorenzo perdió 1-0 ante Godoy Cruz. En la próxima fecha, el Ciclón buscará cerrar la Zona A con una victoria ante Racing.

No pudo ser: en un partido cerrado, Godoy Cruz golpeó primero y San Lorenzo volvió a caer en la Copa de La Liga. Fue 1-0 en Ciudad Deportiva.

El encuentro ante el Tomba fue sumamente cerrado. El primer tiempo prácticamente careció de situaciones de gol más allá de algún desborde de Eduardo García que, de conectar con los delanteros, podría haber cambiado la historia. Recién en el complemento, en una jugada aislada, Angel García metió un remate desde afuera del área y puso a la visita en ventaja. El Ciclón fue, automáticamente, en busca de la igualdad: con el ingreso de Galván sumó peso dentro del área pero le faltó claridad en ataque para generar situaciones de gol. Y sin mucho más, bajó el telón final.

Formación de San Lorenzo: Torres; Pérez, Ávalos, Lamosa, Lorenzón, Lucero (Galván); Pintos (Perruzzi), Sequeira, D. Silva (Porto); Mallea (Leguizamón) y E. García.

Empate en Tucumán
RESERVA

EMPATE EN TUCUMAN

San Lorenzo igualó 1-1 contra Atlético Tucumán, por la sexta fecha de la Copa Proyección.

La Reserva no para
RESERVA

LA RESERVA NO PARA

El equipo de Pipi Romagnoli venció 1-0 a Independiente Rivadavia, con gol de Matías Hernández, de penal.