Goleó y gustó

San Lorenzo venció 3-0 a Patronato, en la Ciudad Deportiva, con goles de Hausch, Peralta Bauer y Leguizamón.

Se lució el Ciclón. Con toques, triangulaciones, definiciones perfectas y un resultado contundente, que marca la actualidad del equipo. La Reserva ganó, goleó y gustó: fue 3-0 ante Patronato, en la Ciudad Deportiva, por la Fecha 12 del torneo de AFA.

A los 15 minutos, San Lorenzo se puso en ventaja, cuando Agustín Hausch no perdonó frente al arco. Y a los 35, tras una gran habilitación de Sequeira, fue Agustín Peralta Bauer quien definió de gran manera para el 2-0. En el complemento, ya con muchos espacios, fue Iván Leguizamón quien sentenció el 3-0, con un sutil toque en un mano a mano con el arquero.

De esta forma, el equipo dirigido por Leandro Romagnoli acumula siete partidos seguidos sin derrotas y lleva 15 puntos en el torneo.

La Reserva no para

LA RESERVA NO PARA

El equipo de Pipi Romagnoli venció 1-0 a Independiente Rivadavia, con gol de Matías Hernández, de penal.