A levantar cabeza, Ciclón

San Lorenzo perdió 2 a 0 contra Vélez, en la Villa Olímpica, en un partido correspondiente a la fecha 24 del campeonato de Reserva.

San Lorenzo dejó todo en la Villa Olímpica, pero no le alcanzó. Fue derrota por 2 a 0 contra Vélez en un partido que casi no había tenido situaciones claras hasta que los de Liniers rompieron el empate en un momento clave, cerca del cierre del primer tiempo, tras una jugada con pelota detenida.

Con el resultado en contra, el equipo de Leandro Romagnoli salió a buscar la igualdad en la segunda parte, pero a los 15 minutos Vélez estiró la ventaja. Pese a las variantes que implementó el Pipi, nada cambió. San Lorenzo insistió, Vélez se cuidó y el 0-2 no se alteró.

Habrá revancha para el Ciclón este viernes, en la Ciudad Deportiva. Ahí será el momento de recibir a Gimnasia y Esgrima La Plata desde las 11.

Empate en Tucumán
RESERVA

EMPATE EN TUCUMAN

San Lorenzo igualó 1-1 contra Atlético Tucumán, por la sexta fecha de la Copa Proyección.

La Reserva no para
RESERVA

LA RESERVA NO PARA

El equipo de Pipi Romagnoli venció 1-0 a Independiente Rivadavia, con gol de Matías Hernández, de penal.