Cuartos de final - Juego 2

Invicto al Final Four

¡No afloja el Ciclón! En Boedo, le ganó 88-69 a Bahía Basket y se metió entre los cuatro mejores del Super 20. El goleador de la noche fue Marcos Mata, con 16 puntos. Las semis son el viernes.

Arrollador, una vez más, San Lorenzo de Almagro. Sin fisuras, con la mirada puesta en un objetivo, ése que ahora está más cerca. El Ciclón ratificó lo hecho como visitante el jueves, venció 88-69 a Bahía Basket en Boedo, cerró 2-0 la serie de cuartos de final y se metió de manera invicta al Final Four del Súper 20 de la Liga Nacional.

En el Polideportivo, el equipo de Gonzalo García se impuso de principio a fin, con un andar parejo y muchos puntos altos. La noticia, quizás, haya sido que Gabriel Deck no fue el goleador de la noche. Ese rubro quedó en manos de Marcos Mata (16), aunque Tortuga se destacó en los rebotes (11). Y el Penka Aguirre, cuándo no, fue el máximo asistidor (7).

Aún a la espera de que se confirme la sede, El Final Four se disputará el viernes 17 (semifinales) y sábado 18 (final). Además del conjunto azulgrana, los otros clasificados son: Gimnasia Comodoro, Instituto de Córdoba y San Martín de Corrientes.

Gestiones para reducir la deuda

GESTIONES PARA REDUCIR LA DEUDA

San Lorenzo trabaja en la reestructuración de la deuda acumulada en el básquet en los últimos años. En este nuevo marco y con los acuerdos alcanzados, el monto adeudado bajaría un 30 %. Mientras tanto, se avanza en la planificación de la próxima temporada. Toda la info acá...

Nada para reprocharse

NADA PARA REPROCHARSE

San Lorenzo cayó por 77-68 ante Boca, perdió 1-3 la serie de cuartos de final y se despidió de la Liga Nacional. El equipo dejó todo.

¡Vení al Pando vs Boca!

¡VENI AL PANDO VS BOCA!

¡A copar el Poli de nuevo! San Lorenzo necesita ganarle otra vez a los xeneizes para igualar la serie 2-2. Este sábado a las 11.30, ¡ahí vos tenés que estar alentando al Ciclón! Toda la info para sacar tu entrada, acá...

Seguimos creyendo

SEGUIMOS CREYENDO

El Pando fue una fiesta. San Lorenzo venció a Boca por 77-67 en el tercer juego de los cuartos de final y se ilusiona. Este sábado, a las 11.30, de nuevo nos cruzamos en casa. ¡Vamos con todo!