LIGA NACIONAL - JUEGO 7

Caída en Río Gallegos

A pesar de la gran remontada en el segundo tiempo, San Lorenzo cayó 72-67 ante Hispano Americano en Río Gallegos y dejó el récord 5-2. El jueves, a buscar la recuperación ante Obras en Boedo.

San Lorenzo tropezó en Río Gallegos. Ante un Hispano que golpeó en los momentos justos, cayó 72-67 y el record en la Liga Nacional quedó 5-2. El jueves, el Ciclón recibirá a Obras con la mente puesta en cambiar rápido la página. ¡Vamos por eso!

Hispano se puso por encima en el principio y el Ciclón tuvo que aumentar la intensidad para ponerse a tiro del marcador. El primer cuarto cerró 23-10 y en el segundo capítulo, el local estiró la diferencia a 47-29. De todas maneras, San Lorenzo volvió del descanso dispuesto a revertir la historia y con un pasaje de 10-26 se puso a dos puntos del empate. Incluso llegó a estar 60-59 por encima, pero los de Río Gallegos volvieron a afinar la puntería en los últimos dos minutos y se llevaron la victoria por 72-67.

¡Tres al hilo!
BASQUET

¡TRES AL HILO!

San Lorenzo venció a San Martín (Corrientes) en el Polideportivo Roberto Pando por 87-76 y sumó su tercera victoria consecutiva.

¡Así, Ciclón!
BASQUET

¡ASI, CICLON!

San Lorenzo superó a Platense por 72-62 en un gran juego. Los locales contaron con 5 jugadores en doble dígito: Pérez (10), Córdoba (10), Hernández (11), Grun (14) y Marín (19).

¡Volvió al triunfo!
BASQUET

¡VOLVIO AL TRIUNFO!

El Ciclón derrotó a Comunicaciones por 92-86 en Boedo. Los locales tuvieron 5 jugadores con doble dígito: Basualdo (12), Conrradi (13), Hernández (15), Marín (20) y Grun (21).