Juego 23

¡Un triunfo record!

San Lorenzo venció a Bahía Basket por 119 a 67 y estableció en su currículum dos marcas históricas por la Liga Nacional: más cantidad de puntos a favor y mayor diferencia.

El Penka, una de las figuras del Ciclón.

En 48 horas San Lorenzo logró dos victorias. El martes ante Argentino de Junín y ayer, en Caballito, ante Bahía Basket. El Ciclón jugó como total desde el primer minuto y dejó sin posibilidades al rival.

Luego de un primer tiempo contundente (62-34 para el azulgrana), la segunda mitad no cambió el espíritu en el juego y San Lorenzo continuó liderando las acciones en el Héctor Etchart.

En Boedo hubo otra gran labor de Nicolás Romano, autor de 23 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias. También se destacaron José Vildoza con 18 tantos, Nicolás Aguirre (15), Leandro Cerminato (14) y Kevin Hernández (14) para ganar por 119 a 67.

Este triunfo trajo dos records para San Lorenzo. Fue su victoria con más cantidad de puntos a favor (119, contra los 115 a Instituto de Córdoba en 1985 y 115 el día anterior ante Argentino de Junín) y mayor diferencia (52, contra los 49 que logró ante Peñarol en el 104-55 de la 2018/19).

La próxima prueba será este sábado a las 21.30 ante Hispano Americano de Río Gallegos, en el estadio de Obras Sanitarias.

Bahía Basket 67 San Lorenzo 119

¡Volvió al triunfo!

¡VOLVIO AL TRIUNFO!

El Ciclón derrotó a Comunicaciones por 92-86 en Boedo. Los locales tuvieron 5 jugadores con doble dígito: Basualdo (12), Conrradi (13), Hernández (15), Marín (20) y Grun (21).